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Visconde do Rio Branco ganha um novo restaurante em seu aniversário

Com a proposta de oferecer o melhor da culinária mineira por um preço justo, a Chef Ellen Santos inaugurará, no dia 28 de setembro, o Restaurante Paradoxo, na cidade de Visconde do Rio Branco.
Fonte: Redação
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Foto: Reprodução

 

 

Quando pensamos em comida mineira, já vem logo aquele aroma delicioso em mente, de uma boa e farta comida que geralmente comíamos aos domingos na “casa di vó”. Para que um restaurante especializado em comida mineira consiga encantar seus clientes, é necessário justamente resgatar essas raízes. Assim, surgiu a proposta principal do Restaurante Paradoxo (Praça 28 de setembro, 250), que busca no tradicional um sabor diferenciado para surpreender seus clientes e contrariar todas as experiências de paladar já vividas.

 

O Restaurante Paradoxo será comandado pela chef Ellen Santos, mineira de Belo Horizonte, formada em Gastronomia pelo Instituto Gastronômico das Américas, cozinheira amante da tradicional culinária mineira, atuando na área da gastronomia há mais de 10 anos. “Acredito que o fundamental é ter amor e respeito pelos alimentos, para servir com afeto.  Queremos que nosso cliente reescreva a sensação de saborear, algo que fuja da lógica, do comum, uma perfeita contradição de tudo o que já experimentou: um paradoxo”, diz. O restaurante, recentemente construído, fica dentro do Complexo Comercial Rio Branco, com arquitetura moderna e aconchegante em um espaço total de 390m². Possui cinco ambientes para maior conforto dos clientes, sendo lounge para espera, bar, salão principal com capacidade para até 210 pessoas, espaço kids com brinquedos e Smart Tv, além de área externa com varanda. O espaço foi configurado também para o entretenimento, por isso, conta com som ambiente, seis Smart Tvs 50” com projeção multimídia simultânea, além de área reservada para apresentações culturais, reuniões de empresas e comemorações especiais. Para a comodidade dos clientes, conta com fraldário, banheiros acessíveis e acesso por elevador.

 

Além do amplo atendimento ao público, os grupos que desejarem, poderão contratar um ambiente independente com espaço reservado para até 60 pessoas realizarem reuniões, confraternizações e cursos, com atendimento especial para coffee break, almoço ou jantar, tendo o cardápio completo do restaurante à disposição. A estrutura do espaço reservado possui duas Smart Tvs 50”, com projeção multimídia simultânea, internet de alta velocidade e iluminação diferenciada.

 

 

A cozinha do Paradoxo foi projetada com o que há de mais moderno no ramo culinário, cumprindo com rigor todos os requisitos da vigilância sanitária e estará disponível para visitação do público. “Em um momento tão delicado economicamente no qual toda a sociedade vivencia, a abertura do restaurante irá gerar mais de 24 empregos diretos na cidade e inúmeros empregos indiretos, uma vez que a preferência de abastecimento do restaurante será sempre para produtores e empresas locais”, pontua a chef Ellen Santos.

 

Mas o principal de um restaurante é a comida, não é mesmo? E neste quesito foram elaborados cardápios cuidadosamente pensados para atender o público de Rio Branco, com comidas típicas locais, além de sugestões gastronômicas que irão encantar o paladar até dos mais exigentes. O restaurante vai funcionar para almoço com pratos executivos, onde o cliente poderá escolher entre oito opções, sendo duas opções de massas e dois pratos do dia (todos os dias opções diferentes), além de opções de salada fitness, lowcarb (zero carboidratos), vegetariano e infantil. Algumas iguarias merecem ser destacadas, como a parmegiana, galope, galo com macarrão, frango com quiabo, lasanha, churrasco, dentre muitos outros. O tradicional “KAOL” (arroz, feijão, ovo frito, fritas, salada e carne a escolher) também estará à disposição dos clientes todos os dias.

 

Nas noites, sempre animadas por música ao vivo ou futebol; o cliente contará com um cardápio especial, com pratos a la carte, carnes, hambúrgueres artesanais, opções vegetarianas e deliciosos petiscos, como a “Picanha Paradoxo” (picanha de qualidade na chapa), costela suína ao molho barbecue, língua de boi, bucho frito (dobradinha à milanesa) “Batata Rio Branco” (batata especial recheada com filé e chedar), bolo de carne envelopado com bacon e recheado com muçarela, “Rio Branco Beer” (chapa de contra-filé, linguiça calabresa, torresmo de barriga e fritas), dentre muitos outros. A cereja do bolo não poderia faltar para adoçar o final de uma boa refeição e cinco opções de sobremesas exclusivas serão servidas, como por exemplo, o “Petit Gateau Mineirin” (bolo de fubá com recheio cremoso de queijo Canastra e sorvete artesanal de goiabada), Pasteizins de churros, banana com canela e Romeu e Julieta. Para fechar com chave de ouro, claro que uma boa bebida gelada estará pronta para ser servida e atender todos os gostos: serão mais de 15 opções de sucos naturais, nove refrigerantes, chopp, seis tipos de cervejas, 16 opções de drinks com versões sem álcool, diversas opções de shots, além de completa carta de vinho. A inauguração será realizada no aniversário da cidade, dia 28 de setembro e se estenderá até o dia 3 de outubro, com uma programação especial a cada dia. Para acompanhar as novidades, basta acessar o site e as redes sociais do Paradoxo.

 

 

 

Restaurante Paradoxo

Endereço: Praça 28 de setembro, 250 – Visconde do Rio Branco – MG
Telefone e WhatsApp: (32) 3406 0113
Instagram: @paradoxo.vrb
Facebook: /paradoxo.vrb

Site: www.restauranteparadoxo.com

Espaço: 390 m2 (divididos em 5 ambientes: lounge para espera, bar, salão
principal com capacidade para até 210 pessoas, espaço kids com brinquedos e
Smart Tv, área externa com varanda.)

Horários de funcionamento:
Almoço: 11h às 15h (Segunda a domingo)
Noite*: 18h às 0h (Terça a domingo)

*Exibição de jogos: Quarta, quinta, sábado e domingo. Música ao vivo: Sexta e Sábado
(Serviço de delivery será iniciado 1 mês após a inauguração.)

 

 

 

 

 

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